• SMA NEGERI 1 PULOAMPEL
  • Maju Bersama, Hebat Semua, PuloAmpel Wanten!

Akredetasi SMAN 1 PULOAMPEL

Menjelang akhir tahun 2019 kemarin, SMAN 1 PULOAMPEL telah mendapatkan Surat Keputusan dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM)  mengenai Peringkat Akreditasi untuk sekolah menegah atas dan SMAN 1 PULOAMPEL  mendapatkan Peringkat B.

Hal ini tertuang dalam 755/BAN-SM/SK/2019 tanggal 09-09-2019 menyatakan Status Terakreditasi untuk SMAN 1 PULOAMPEL  Peringkat B.

Dengan perolehan Peringkat B ini menunjukkan bahwa SMAN 1 PULOAMPEL benar – benar mengedepankan kualitas dalam setiap proses administrasi sekolah maupun dalam hal pengajaran siswa dan hal ini merupakan komitmen  bersama seluruh civitas SMAN 1 PULOAMPEL untuk selalu meningkatkan kualitas agar menghasilkan lulusan yang berkualitas, mandiri dan memiliki daya saing sehingga bisa memberikan darma baktinya kepada bangsa dan negara.

Pengumuman PPDB Jalur Zonasi SMAN 1 PuloAmpel 2021

PPDB Banten 2021 Jalur Zonasi telah resmi ditutup, Kini calon peserta didik bisa mengakses website resmi PPDB Banten di https://ppdb.bantenprov.go.id/hasilzonasi dan memilih sekolah tem

30/06/2021 16:05 - Oleh Admin Web SMAN 1 PULOAMPEL - Dilihat 112 kali